「意甲」尤文图斯vs萨索洛 谁能夺得胜利?

  

  今日Tuī荐

  周一013 意甲 尤文图斯vs萨索洛 08-16 02:45

  

  主队观点

  尤文图斯所属义甲球队,21-22年赛季成绩20胜10平8负,JīFèn70最终排名第4,也顺利取得欧GuànXiǎo组赛的名额。尤文图斯进攻火力十足,上赛季的38Chǎng联赛打进57球,场均进球数为1.5球,防守端也做得很好,上赛季的38场联赛丢了37球,场均丢球Shù不到1球。尤文Tú斯将第一轮义甲赛事,需要注意的是,球队这季4名球员以自由人身份离Duì,且有3名球员目前均外租历练,加上目前Shāng停名单达7人,这样阵容Shàng大幅度的变动,也担心球队的状况是否无法达到预期。

  客队Guàn点

  Sà索洛所属义甲球队,21-22年赛季成绩13胜11平14负,积分50最终Pǎi名第11。上一轮义杯赛事对决摩德纳,虽然在该场的数据上说Míng萨索洛主导的这场赛事,但对Fāng莫斯蒂状态火热,梅开二度射进两球,最终2:3惜败对方。萨Suǒ洛进攻能力不俗,上赛季的38场联赛打进64Qiú,场均进球数为1.68球,但需要注意的Shì,防守端上表現不佳,上赛季的38场联赛丢了66球,场均丢球数为1.74球。

  综合观点

  主队尤文图斯Jí将迎来第一场义甲赛事,而在对决萨索洛的历史数据上来看,取得15胜3平2负的辗压Chéng绩,赢率高达75%!而仔细观察后就会发现,对于主队是被赋Yǔ了非常高度的信Xīn,我想这也归因于尤文图斯一直都是义甲的劲旅之一。结合双方队伍最近表现与整体实力分析下Lái,这场比赛球杰我看好主队尤文图斯可以Ná下比赛!