【亚冠前瞻速递】达罗塔晋vs浦和红钻

  亚冠淘汰赛:达罗塔晋vs浦和红钻

  时间:2022-08-19  19:00

   

  今Tiān下午,亚冠16强赛继续有好戏上演。浦和红Zuàn将在Zì己主场Yíng战达罗塔晋。来自马来西亚的球Duì实力上远远达不到Yà洲顶流水平,面对浦和红钻自然还是难逃失利Mìng运。

  达罗塔晋来自马来西亚超级联赛,在国内联赛处于一个超Jí霸主的水平。不过踏出国门的他们难言豪门本色,虽然作为亚冠常客,但是总是止步于小组赛。今年打入淘汰赛早早碰到了日本劲旅浦和红钻,还是昭示着他们还是不能在亚冠Sài场走的太远。从小组赛的表现来看,达罗塔晋并不擅Zhǎng与日联球队比赛,面对川崎前锋两回合得失球为0:5还是足够说明问题的。

  Pǔ和红钻近况不错,周末的联赛球队更是6球大胜磐田喜悦,国内赛事拿到两连胜,期Jiàn得失球为9:0,攻Fáng两端均打出了完美表现。而在亚冠赛场,球队小组赛取得了4胜1平1负战绩,期间进攻端Kuáng揽20球,且本轮他们有着主场优势,想必晋级还是在情理之中,结合目前的让幅来看,本场看好正路方向Shùn利打出。

  推荐:浦和红钻(-1.25)