掘金队赢得了Thunder和Trade Green版本的第30位| NBA选秀2022

掘Jīn队赢得了Thunder和Trade Green版本的第30位| NBA选Xiù2022
  6月23Rì(日本时间24),俄Kè拉荷马城雷霆队和丹佛掘金队宣布了帕顿·沃森(Paton Watson)Hé其他人在同Yī天获得贾米切尔·格林(Jamichael Green)和NBA 2022年NBA选秀大会Dì30名De交易。

  桑德收购

  牙买加格Lín

  2027年选秀1锦标赛权利(有保护)

  获取掘金

  佩顿·沃森(Paiton Watson)

  两次未来第二轮选秀

  格林(Green)已参Jiā圣ān东尼奥马刺队,孟菲SīHuī熊,洛杉矶快船和掘金,并在NBAGōng作了9年,已经参加了487场比赛(开始165场比赛)。平均20.8分钟的比赛得分为7.9分,射门得分成Gōng率为47.2%和5.7个篮板。

  另一Fāng面,沃森(Watson)在加州大学Luò杉矶分校(UCLA)的第一个赛季中打了32场比赛,平均得分为3.3分和2.9个篮板12.7分钟。在第二Míng中有19个街区。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最Jiā时刻现场直播和错过分销