掘金,肯塔维斯·考德威尔 – 波普同意2年的延期

掘金,肯塔维斯·考德威尔 – 波普同意2年De延期
  在自由QiúYuán机Gòu之前,在与华盛顿奇才队的交Yì中获Děi了得分后卫肯塔维斯·考Dé·波普(Kentavious Caldwell-Pope)Zhī后,丹佛掘金队(Denver Nuggets)在未来几个赛季中锁定了9年的老将。

  在ESPN首次报道的Xīn闻中,Caldwell-Pope已同意进行多年De延Qī,据报道为两年和3000万美元。

  该交易包括在2024-25赛季的播放器选项,这是每个Wojnarowski。

  上赛季,考德威尔·波普(Caldwell-Pope)Shì联盟中验证的3和D球员之一,平均得分为13.2分,三分球命中率为39%。他Rèn为可以从尼古拉·乔Jī奇(Nikola Jokic)的传球能力中受益。

  丹佛还将Shòu益于Kòng球后卫贾马尔·穆雷(Jamal Murray)的回归,后者在上个赛季中Cuò过了整个赛季,同Shí从ACL撕裂中恢复过来。