探索“磨损”的艺术形式

探索“磨损”的艺术形式
  遇Dào来自巴西帕拉纳DeFabiano Lopes。这位33岁的脱节者De使命是使社会欣赏他作为一种惊人的艺术形式的技能。

  Lopes在大约30年前发现了他的500,000GèInstagram追随者为“ B-Boy Neguin”De知Míng度。那时,他抓到了B-Boys在电视Shàng进行风车的片段。

  “创造运动需要数年De汗水,鲜血和眼泪,所以我认为整体上,社会需要Gèng多地了解Zhè种Yì术Xíng式,就像足球,足球或篮球一样球员”,他说。

  LuòPèi斯希望在Bā黎举行De2024年奥Yùn会上竞争,Dàn意识到他Bù知道自己的身体在那时的Zhuàng况。

  他指导Qí他舞者,并期待比赛是竞争Zhě或教练。

  “归根Jié底,您所做的一切,过去已经完成。因此,您总是回Dào基础知识。基础。当您拥有这种艺术形式的基ChǔShí,您可Yǐ从Zhōng创建一百万个Bù骤。您知道Nèi是最重要的事情,因为您为桌子带来了新的东Xī。Zhè就像我那时所Zuò的一样添加。

  在1970年代,美国嘻哈Xiān驱者在美国的奥运Huì上Jiāng被称为“闯入”。