在车祸中固定的树林

在车祸中固定的树林
  佛罗里达州奥兰多//所有老虎伍兹所要做的就是支付164美元(DH602)的罚款,他与佛罗里达当局在臭名昭著的车祸中的交易将结束。

没有结束的是公众对他的私人生活的迷恋,这可能会变得更加复杂。今天有新闻的《美国周刊》杂志上有一个封面故事,称洛杉矶鸡尾酒女服务员与世界第1名高尔夫球手有31个月的恋情 – 证明是300条短信。

上周,在伍兹将他的运动型汽车撞到消防栓和树上的两天之前,国家询问者发表了一个故事,称伍兹一直在纽约夜总会女主人,最近他们在墨尔本在一起,伍兹在那里竞争了在澳大利亚大师中。

那个女人瑞秋·乌奇特尔(Rachel Uchitel)否认在与记者联系时与伍兹有染。世界上最著名的运动员将因在Isleworth的独家封闭式社区中粗心开车而被引用。

佛罗里达高速公路巡逻队周二表示,这将使他在驾驶执照上花费四分,但他不会面临刑事指控。撞车事故发生后短暂失去知觉的伍兹从未与调查人员交谈。取而代之的是,他按照佛罗里达州法律要求向调查人员提供驾驶执照,车辆注册和保险证明。

高速公路巡逻队的发言人金·蒙特斯(Sgt Kim Montes)说,巡逻队“没有在此问题上提起刑事指控,也没有任何证词或其他证据支持任何其他指控,除了粗心驾驶指控外,也没有任何其他指控。”

  * AP