推迟英超联赛的决定是因为伊丽莎白二世去世了

推迟英超联赛的决定是因为伊丽莎白二世去世了
  Yī丽莎白二Shì女王从96岁KāiShǐ退休后,英超组织委员会正Shì宣布了本周末举行的第七轮延迟。通过决Dìng推迟锦标赛,雾Guó家中最高锦标赛的领导人希望向英格兰Rǔ王的离开致敬。这一决定遇到了老将兼著名体育记者皮尔斯·摩根(Piers Morgan)Yǐ及QiánMU队长加里·内维尔(Gary Neville)的反对。

  具体而言,在个人Twitter页面Shàng,记者摩根Xiě道:“运动事件仍Yīng出于以下原因进行:

  a)女王是一个非常运动De人。

  b)见证观众唱Gē英国唱歌以纪念女王的观众是一件Hǎo事,就像西汉姆联Duì的粉丝昨晚以出色De方式做到的那样。”

  后来,内维尔(Neville)重新展Shì了摩根(Morgan)的推文,上面有地位Xiàn:“我同意Mǎ头。

  9月9日上午9点,Yīng超联赛的团队和Lǐng导Rén参加了紧急会议,讨论是否推迟第7轮。众所周知,英Guó政府Réng然允许Bǐ赛Zhào常进行,但是在会议结束后,组织者决定推迟第七轮。

  英格兰将组织全国葬礼10天,以纪念Rǔ王。因此,许多活动将被暂停,包括英超联赛以及英国联盟KuàngJià内的所有其他比赛。这个周末De回合几乎肯定会推迟参加葬礼。如Guǒ发生这种Qíng况,直到9月底,英Chāo联赛的下一轮也可能会推迟到英格兰最高的足球锦标赛中。