曼彻斯特城希望巴西护身符Fernandinho下个赛季留在俱乐部

曼彻斯特城希望巴西护身符Fernandinho下个赛季留在俱乐部
  曼彻斯特城准备探索所有途径,以使巴西中场球员费尔南迪尼奥(Fernandinho)在本赛季以后的俱乐部。

  统治的英超联赛冠军决心确保护身符的防守中场球员可以选择在阿提哈德校园内保持生命的一部分。

  当与这位36岁的年轻人进行谈判时,比赛或教练的选择可能两者都会出现,他在上周末在诺里奇(Norwich)的4-0英超联赛中加入了他冗长的无可挑剔的表现。

  城市只是太了解了老兵在更衣室里挥舞的影响,并且有许多年轻人将继续下个赛季继续或加入球队,他们了解到费尔南迪尼奥的热情和镇定的态度将继续是无价的,这将是无价的。瓜迪奥拉和他的教练组。

  最终决定将取决于受欢迎的巴西人。与他的足球一样,虔诚的克里斯蒂安(Christian)在五月份(37岁) – 在他可能再次举起英超奖杯之前三周,他将无私地包括其他人来解决自己和他们的未来。

  就像他在训练和球场上所做的那样,费尔南迪尼奥的作案手法将自己的欲望放在队列的后面。他是一名模特专业人士,为他的近十年城市住宿定下了基调,当时他放弃了由前俱乐部Shakhtar Donetsk欠他的数百万英镑的付款,以便促进他搬到曼彻斯特。

  他的妻子和两个孩子的愿望会严重影响他下一步决定做的事情。他的女儿在曼彻斯特的住宿期间出生,他的城市支持儿子最近是阿提哈德的一个球男孩。

  自2013年到来以来,“费尔纳”(Ferna)赢得了近400次庆祝活动,赢得了11个奖杯 – 增加了他在乌克兰镇压的六个联赛冠军 – 并成为阿提哈德(Etihad)球员等级的队长队长,这一过程看到了他。赢得了五颗星委员会的内部选举,该委员会照顾了球队的集体业务。

  费尔南迪尼奥(Fernandinho)为他的国家盖帽了53次,几个赛季的胶水将瓜迪奥拉(Guardiola)的系统融合在一起,瓜迪奥拉(Guardiola)的系统依赖于迅速赢得球,并准确地从后面夺走了球。

  当经理要求时,球员也不反对将他的粪便和荨麻日工作交换在后排比赛中以中锋比赛。

  在过去的两个赛季中,Fernandinho是一位在场上和场外的音调,他在西班牙国际罗德里(International Rodri)担任过第二个小提琴,他们俩都有一个年轻的比利时罗密欧·拉维亚(Romeo Lavia),他的高跟鞋抢了下来。

  上个赛季,巴西人出场了36次,这次他在所有比赛中都取得了近20次。由于城市通常每赛季的60场比赛超过60场比赛,这是一个减少的工作量,但仍然对瓜迪奥拉的获胜机做出了相当大的贡献。

  在他在诺里奇(Norwich)的最新开始中,船长吸引了前英格兰,利物浦和托特纳姆热刺中场球员杰米·雷德克纳普(Jamie Redknapp),后者正在分析Sky Television的游戏。

  “他在曼彻斯特时代一直令人难以置信,”雷德克纳普说。 “有很多大师班。他仍然嗅出危险,扮演好职位,从不陷入困境,他仍然有巨大的欲望,而且他的比赛中没有真正的弱点。

  “我们不知道我们将能够享受多长时间。对我来说,他是英超联赛有史以来第一名的防守中场球员。”

  瓜迪奥拉(Guardiola)是一个对中场战es中生活最了解的人,他不会不同意。

  与少年科尔·帕尔默(Cole Palmer),詹姆斯·麦卡特(James McAtee),利亚姆·德拉普(Liam Delap),拉维亚(Lavia),卢克·麦贝特(Luke Mbete),约书亚·威尔逊·埃斯布兰德(Joshua Wilson-Esbrand),凯基(Kayky)和奥斯卡·鲍布(Oscar Bobb)和奥斯卡·鲍布更衣室,他们将快速追踪年轻人的发展,并在训练场上扩大他教给他们的东西。

  瓜迪奥拉说:“我多次说过多次令人难以置信的上尉费尔南迪尼奥。” “在球场上和球场上,他对球队有很大帮助。在更衣室里,他总是在那里提供好的建议。

  “费尔南迪尼奥是真实的领导者。他非常了解自己的角色,并随时准备帮助团队。

  “他非常了解俱乐部,我们是一个年轻的团队。我们知道他的最高心态。他是一位令人难以置信的专业人士。”

  一个城市将不愿走开。