迪拜网球2019年:Kei Nishikori向Naomi Osaka提供鼓励的话

迪拜网球2019年:Kei Nishikori向Naomi Osaka提供鼓励的话
  日本世界第六赛季尼西科里(Kei Nishikori)说,同胞纳奥米大阪(Naomi Osaka)只需要时间才能习惯她在女子比赛中的高位。

  在过去的12个月中,21岁的大阪享受了迅速崛起的兴起,赢得了最近的两个大满贯,以登上她刚起步的职业生涯中的第一次世界第一。去年的这个时候,她刚刚进入前50名,直到三月份印度威尔斯(Wills)才在WTA巡回赛中获胜。

  大阪自从上周在迪拜税收免费网球锦标赛上获得上个月的澳大利亚公开赛以来首次亮相,但仅一场比赛就退出了比赛。她在直线比赛中出人意料地输给了克里斯蒂娜·姆拉德诺维奇(Kristina Mladenovic),这是世界67号。

  在赛后的新闻发布会上,一场泪流满面的大阪描述了她如何努力与受到的关注更加满意 – 只有前一周的震惊决定与教练Sascha Bajin分手,这使她感到加剧。

  然而,尼西科里(Nishikori)在迪拜(Dubai)在迪拜(Dubai)讲话时,尼西科里(Nishikori)呼吁冷静。

  “有点不同;这比我要多得多。”本周第1号种子说。 “她连续赢得了两个大满贯。真是不可思议。也许一年前她没有排名前10名。突然一切都改变了。她也是1号。

  “我以前进入了前三名,但一切都不同。当然,压力更大。排名第一,赢得了大满贯,这是我从未有过的。

  “我确定她会适应 – 她只需要时间。她的心态很好:非常强壮,非常镇定。她不会太恐慌。我确定她会习惯它。

  “她可能很不幸在这里输了,但是我敢肯定她还可以。她将赢得更多的大满贯。”

  Nishikori是唯一在男子比赛前五名中排名的日本球员,他在迪拜首次亮相。 2014年的美国公开赛入围者 – 他去年9月在法拉盛草地上到达半决赛 – 通常在每年的这个时候在墨西哥打球,但决定改变他的计划。他本月已经在鹿特丹参加比赛,在那里他到达了最后四场比赛。

  Nishikori说:“本周打Acapulco总是很舒服。我曾经一直打孟菲斯。我更容易扮演我们的一面。

  “但是我选择上周在欧洲和迪拜比赛。我一直想来这里。在时间表方面,这并不容易,但是我想玩两个[Premier] 500 [events],所以我选择在这里玩。这是新事物。好有趣。”

  Nishikori于周二对法国人Benoit Paire(The World No 57遇见了七次,赢得了五场)对法国人Benoit Paire的账户开设了他的迪拜帐户。

  “ Benoit总是很危险,” ATP巡回赛的12次获胜者Nishikori说。 “伟大的反手;我爱他的反手。这是最好的反手,双手反手之一。我敢肯定,这将是艰难的。”