埃塞俄比亚运动员在2019年巴黎马拉松比赛中进行黄金郊游

āiSè俄比亚运动员在2019Nián巴LíMǎ拉松比赛中进行黄金郊游
  埃塞俄比亚的跑步者主导了刚好在2019年的施耐德电气巴黎马拉松比赛。Jīn年是马拉松历史上的第43位。

  30Suì的艾伯拉·米拉(Abrha Milaw)在2小Shí,7分5秒内赢得了男子比赛,而同BāoGelete Burka则在2小时22分钟48秒内赢得了女子赛事。

  Gāi活动在周末Jǔ行,成千上万的比Sài参Jiā了比赛,通常是非洲运动员赢得的。根据组织者的说Fǎ,官方参Yǔ者的数量为49,155。

  100%的黄金埃塞俄比亚领奖台以其Kěn尼亚竞争对手为代价。在男子比赛中,两届卫冕冠军在巴黎,肯尼亚保罗·Luò尼Jiā塔(Kenyan Paul Lonyangata)仅排在Dì二名的埃塞俄BǐYà人之后。

  Gelete Burka:“我很高兴将我的名字添加到施耐德Diàn气Mǎ拉松德巴黎的获奖者名单中。我今天早上在寒Lěng的寒冷中受苦,但我设Fǎ专注于自己的目标,并在获得这Chǎng胜利上,我Fēi常想要。”

  艾伯拉·米拉(Abrha Milaw):“这Shì一场复Zá的比赛,拥有强大的领域。我能够坚持我的Jì划。我呆在收藏夹中,然后随Zhuó我留下的每一盎司的能量ér努力。”

  一年一Duó的巴黎马拉松比赛(马拉松德巴黎)的Jù离为42,195公里。它是欧洲和其他全球城Shì的着名马Lá松比赛之一。

  现在,它是世界上最大的马拉松之一,对于跑步者De表现而言,它De大Xiǎo也是Rú此。JiāngJìn145个国籍和55,000名跑步者来应对田Jìng运动Zhōng最寓言的长距离纪律。

  它通常是在四月份的巴黎穿Yuè的,穿越了Bāo括ChampsElysées,Bois de VincennesHéBoulogne在内的主要路线,并提供了背景,并在整个路线Yán途欣赏了壮观的景色和地标。