曼联诉托特纳姆热刺球员评分:弗雷德9,费尔南德斯9;罗梅罗4,凯恩7

曼联诉托特纳姆热刺球员评分:弗雷德9,费尔南德斯9;罗梅罗4,凯恩7
  曼联在Erik Ten Hag的领导下以2-0击败Tottenham,在英超联赛前四名中击败Tottenham,取得了最完整的表现。

  弗雷德(Fred)和布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)的下半场进球确保了一场比赛中的胜利,雨果·洛里斯(Hugo Lloris)取得了一系列的良好节省,以保持得分。

  曼联现在落后于第四位切尔西的一分,落后于托特纳姆热刺的四人,他们打了更多的比赛。

  Ten Hag越来越多地在老特拉福德(Old Trafford)感到自己的存在,本赛季已经对利物浦和英超联赛领导人阿森纳(Arsenal)脱颖而出。

  马刺成为曼联主场球迷面前的最新大牌,他们反应回应他们在新的荷兰经理领导下从球队中看到的一些最光滑的足球。

  在上面的画廊中可以看到老特拉福德的评分。要查看下一张图像,只需滑动即可。