埃塞俄比亚迪巴巴的教练在西班牙的反兴奋剂突袭中被捕

埃Sè俄比亚迪巴巴的教练在西班牙的反兴奋剂突袭Zhōng被捕
  埃塞俄比亚1500m世界Guàn军Genzebe Dibaba的教练索马里·贾玛·阿Dēng(Somali Jama Aden)周一在西班牙的Yī次警察行动中被捕,这是对贩运掺杂产品的调查的一部分。

  据报Dào。

  西Bān牙反兴奋剂机构的代表Pī派往XiànChǎng,对YīXiē运动员进行兴奋剂检查。

  Jama Aden还训练Ayanleh Souleiman,并且Shì统治男Zǐ1500m冠JūnTaoufik MakhloufiDe前教练。

  根据田径网站Flotrack.org的说法,亚丁De三名运动员Dibaba,Souleiman和Abdalelah Haroun在2月的1K和500m英里比赛中打破Liǎo斯德哥ěrMó的室内世界Jì录。

  迪巴巴(Dibaba)继Xù在3000m中赢得了世界室内Guàn军,苏里曼(Souleiman)在1500m中获得了令Rén失Wàng的第九名,ér哈罗恩(Haroun)在400m中获得了Yín牌。