克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和曼联需要粉丝来抬高屋顶对抗竞技场

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和曼联需要粉丝来抬高屋顶对抗竞技场
  老特拉福德在周六活着。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的进球有助于直接竞争对手,三分和三个进球。

  气氛很好,可能会更好,当拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)说他在周二对阵马德里竞技队的冠军联赛比赛中他还需要从球员那里获得10-15%的比赛时,他也可能一直在谈论球迷。

  2018年,曼联在塞维利亚的同一舞台上抽了一场比赛,西班牙人回到老特拉福德,必须获得第二回合。当塞维利亚的控制权时,领带保持在0-0,曼联冻结了球队和球迷。塞维利亚得分两次。曼联,团队和球迷,太晚了。曼联退出比赛。

  老特拉福德比2018年的大声努力,斯特雷特福德终结的红军部门仍然有自己的时刻,但塞维利亚周二不能重复。曼联球迷需要像球队一样提高自己的比赛。如果是西班牙冠军的竞技场,可以使主场球迷平静下来,那么它将为他们提供帮助。

  他们的阿根廷经理迭戈·西蒙内(Diego Simeone)来自这个国家,普通联赛的气氛使大多数英超联赛的体育馆看起来像图书馆,知道球迷支持的价值。在对阵曼联的主场比赛中,竞技场的声音很大,他们认为他们应该得到的远远超过吸引力。他们报仇。

  一位总部位于马德里的记者上周对我说:“我对马德里的曼联球迷的数量印象深刻。” “但是直到均衡器之前,他们都很安静,然后他们没有停止唱歌。”

  同样,曼联球迷需要进入团队的面前,而不是等待团队做某事。皇家马德里在与PSG的比赛之前,上周将球迷作为优先级。

  这不像他们,但他们意识到他们需要一切来克服MBAPPE,NEYMAR和MESSI的一方。球员在上一场比赛中击败了Real Sociedad之后,他们去找了他们的球迷,然后从更衣室回到了他们身边。

  每个马德里球员都在比赛前谈到了球迷的重要性。人群做出了回应。他们本来可以更大声,PSG的粉丝更好。巴黎人也没有停止,即使他们的球队步履蹒跚,而伯纳乌确实活着。

  但是皇家马德里比曼联更好,而且比竞技更好。曼联需要在周二将在老特拉福德内部的70,000人那里得到的每一笔支持。

  支持平均而不是老式的一面。在游戏前建立的支持 – 来自没有在酒吧而是在体育场发出噪音的粉丝。

  2017年,阿贾克斯(Ajax)球迷在比赛前90分钟在曼联部门四分之三空的比赛中的斯德哥尔摩(Stockholm)填补了他们的各个部分。

  五分钟后五分钟后不会像在1998年摩纳哥得分时对摩纳哥的比赛不安静下来的支持。像球队在1984年和2008年访问时一样的支持。

  布莱恩·罗布森(Bryan Robson)最近问他1984年的比赛时说:“球迷们让我们继续前进,他们从未停止,使我们保持动力并保持肾上腺素的前进。”

  “球场感觉就像在发抖。这是本赛季最大的人群,58,000。一些球迷爬上泛光塔观看比赛。”

  38年后,经常询问罗布森那场比赛。巴塞罗那的球员说,这是他们遇到的最响亮的气氛。他们也向2008年的M16噪声表示了点头。

  竞技有Simeone,Simeone在1998年在法国获得了David Beckham的一张红牌。他们有Luis Suarez。他们在1991年的两支球队唯一的会议上结束了曼联的比赛。

  他们只想将他们的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)从欧洲淘汰,这名男子在2014年和2016年打进了最后的皇家马德里进球时,阻止了他们赢得一个而不是冠军联赛的决赛。

  曼联的粉丝是否会轻轻放开他们?他们需要发出一些声音。