埃弗顿(Everton)vs狼队的球员评分:肯尼5(Kenny 5),灰色5;Coady 8,Neves 8

埃弗顿(Everton)vs狼队的球员评分:肯尼5(Kenny 5),灰色5;Coady 8,Neves 8
  埃弗顿经理弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)接受粉丝在1-0输给狼队后再次失败表达愤怒的权利符合他们的愤怒,这进一步使太妃糖陷入了降级问题。

  前利物浦学院的毕业生和少年时期的红军球迷康纳·科迪(Conor Coady)在半场比赛后四分钟就足以在埃弗顿(Everton)的九场联赛比赛中造成第八次失利,而左兰帕德(Lampard)的距离只有进球差。

  乔乔·肯尼(Jonjoe Kenny)在第一次在古迪森公园(Goodison Park)越来越多的毒性下午加剧了东道主的苦难三分钟后,送出了第二次预订,在最后一个哨子上以嘘声结束。

  埃弗顿(Everton)从26场比赛中获得的22分传球是本赛季这个阶段历史上最低的。

  兰帕德说:“我玩了20年了,我看到了很多人群的反应。”

  “我不能站在那儿说’非常感谢我们帮助我们对阵布伦特福德,利兹和曼城的表现非常出色 – 在那场比赛中应该得到更多的比赛 – 不希望那些希望球队希望球队做得好,想要的球迷团队熬夜并获得胜利,不会有反应。”

  兰帕德(Lampard)试图查看大局,因为他的球队还剩下12场比赛,至少在他们的大多数降级竞争对手中手持两场比赛。

  但是,在周一在热刺的5-0击中之后,在家里输掉这是士气的另一个打击。

  太妃糖老板补充说:“我不强调古迪森公园,我想在任何地方获得积分。”

  埃弗顿(Everton)在最近三场联赛中没有得分,再加上沃特福德(Watford)在南安普敦(Southampton)的胜利,将兰帕德(Lampard)的球队放在降级区外面的目标差异之外。

  埃弗顿在大多数竞争对手中都有三场比赛,但与过去60分相比,只有9分,自9月以来,只有两次联赛胜利使球队处于严重的危险之中。

  您可以在上面的画廊中看到比赛的播放器评分。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。