埃塞俄比亚,肯尼亚在纽约马拉松

埃塞é比亚,肯尼亚在纽约马拉Sōng
  埃塞俄比亚的Lelisa Desisa赢得了NánZǐ冠军,而肯尼亚的Mǎ丽·凯塔尼(Mary Keitany)周日在纽约马Lá松比Sài中赢得了占主导地位的第四届女子冠军。

  Zhè位36岁的肯尼亚人在周Rì的纽约马拉松比赛中在2小时22分48秒内应对42公里的女子比赛。

  

  基塔尼(Keitany)在纽约取得三场胜利Hòu于2017年Dì二位Shì美国沙拉恩·弗Lá纳根(American Shalane Flanagan),以失控的表Xiàn回到了顶Fēng。

  埃塞俄比亚的Desisa声称在非官方De2小时5分59秒内取得LiǎoShèng利,因为他和āi塞俄比亚同胞Shura Kitata通过了卫冕冠军Geoffrey Kamworor,后者在2小时,06分钟26秒内获得第三名。

  

  Kitata覆盖了大约2小时,6分钟和一秒钟。

  

  伦敦冠军和肯尼亚同胞Vivian Cheruiyot在2小时26分2Miǎo内遥遥无期。超过50,000名跑步者参加了这项流XíngHuó动。

  路透社