Queiroz说,伊朗球员可以在世界杯上自由表达自己

Queiroz说,伊朗球员可以在世界杯上自由表达自己
  卡洛斯·奎罗兹(Carlos Queiroz)教练周二表示,伊朗的球员可以在世界杯上自由表达自己,因为该国受到新的反政府抗议活动的困扰。

  22岁的马哈·阿米尼(Mahsa Amini)去世后,伊朗人自9月以来就在街上走上了街头,因为她因涉嫌违反了为妇女的严格着装规范而被捕。

  该国的球员正在卡塔尔密切监视他们支持示威的迹象。

  奎洛兹在新闻发布会上说:“每个人都有表达自己的权利。”

  他将局势与英格兰的球员进行了比较,在反种族主义抗议活动中屈膝。

  根据新闻发布会的视频,葡萄牙教练说:“你们习惯了在比赛中屈膝。有些人同意,有些人不同意这一点。伊朗完全一样。”

  Queiroz说:“认为伊朗国家队正在遭受任何类型的问题,这是毫无疑问的。球员们,他们只有一件事,那就是为自己的梦想而战。” 。

  “他们是谦虚的人,他们理解一件非常简单的事情。如果我们能够做到这一点,他们不仅是历史的一部分,因为伊朗在世界杯上是六次,他们从未参加过第二轮比赛。

  “他们不想成为历史的一部分,他们想创造历史。”

  伊朗周一对英格兰进行集体运动,也将面对美国和威尔士。