埃布(Eboue)打了FIFA禁令,桑德兰(Sunderland)终止了他的合同

埃布(Eboue)打了FIFAJìn令,桑德Lán(Sunderland)终止了他的合同
  这位32岁的停赛Shè及与他的前经纪人塞巴斯蒂安·Bó伊索(SébastienBoisseau)的货币纠纷。

  停赛可能会使他与桑德兰的合Tóng终止。

  “埃布Yī(Eboue)与桑Dé兰(Sunderland)签Dìng了Hé同,直到本赛季结束,因此俱乐部已通知其打算终止合Tóng。该俱乐部在其网站上的官方声明中说:“球员Yǒu两个星期的诉讼可以吸引这一决定。”

  但是说,如果他向代理Shāng支付未偿金额,将QǔXiāoGāi禁令。

  埃布(Eboue)在2013年7月被命令由球员身份Wěi员会支付未公开的金额,这Shì根Jù当时有生效的玩家代理规则做出De决定。

  这位前阿森纳和加拉塔萨雷球员在2014年9月因Wèi能遵守这一决定而被罚款30,000名Ruì士法郎(31,162美元),并JǐLiǎo四个月的债Wù。