米德尔斯堡(Middlesbrough

米德尔斯堡(Middlesbrough
  曼联在周五在老特拉福德(Old Trafford)的1-1平局中浪费了一大笔机会,在冠军赛中以8-7的冠军球队以8-7的优势抛弃了足总杯第四轮。

  拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)的球队在整个过程中都占据了主导地位,但最终为他们的挥霍量付出了巨大的贡献,当时前15次点球都被converted依后,曼联年轻人安东尼·埃兰加(Anthony Elanga)大肆宣传,使9,000名Boro球迷狂野。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)错过了罚球后不久,贾登·桑乔(Jadon Sancho)的第25分钟进球,这对曼联在罗纳尔多(Ronaldo)和马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)的优势方面取得了巨大的回报,这两者都无法获得金钱机会。

  克里斯·怀尔德(Chris Wilder)的博罗(Boro)保持领带,并在第64分钟的前联队青年球员马特·克鲁克斯(Matt Crooks)从近距离转变。

  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)不久之后就以进球的态度以某种方式击中了该职位,然后曼联在加时赛中击败了博罗(Boro)的防守,无济于事。

  然后,博罗(Boro)以他们的处罚表现出令人难以置信的镇定,以派遣12次足总杯冠军。

  对于曼联来说,这是一次锤击的打击,他会想知道他们在30次进球的枪支尝试后,第五轮将不会戴上帽子。

  朗尼克说:“令人难以置信的失望,我们应该在上半场赢得并杀死了比赛。”

  “横杆,邮政,错过罚款和许多机会。这应该是2-0或3-0。”

  在布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)错过了近距离的目标之前,桑乔(Sancho)将横杆的顶端剪平,曼联几乎取得了领先。然后,当Boro的Anfernee Dijksteel笨拙地放下保罗·波格巴(Paul Pogba)以给罗纳尔多(Ronaldo)带来机会,他们看上去肯定会继续前进。

  但是葡萄牙人站起来,拖着他的右脚努力。

  当Sancho控制了Fernandes通行证时,他的倾斜射门轻微偏转以击败Boro守门员Joe Lumley,似乎曼联正在控制。

  但是罗纳尔多(Ronaldo)过夜,他在拉姆利(Lumley)直接开枪射击时浪费了很大的机会,而拉什福德(Rashford)的进球被禁止,被守护者拒绝了两次。

  下半场的模式继续进行,拉什福德从桑乔的削减和罗纳尔多排空,然后用快照拍摄侧网。

  博罗开始在信仰中发展,并在略有争议的情况下升级。

  邓肯·沃特莫尔(Duncan Watmore)在他的手臂的帮助下清楚地控制了遥远的柱子,然后抬起守门,使克鲁克斯(Crooks)完成。然后,一项VAR检查可以实现目标 – 由本赛季的手球规则进行调整。

  博罗(Boro)充满活力,并有机会继续前进,然后曼联再次与费尔南德斯(Fernandes)犯下了当晚最糟糕的错过的罪名,因为他在防守型混合后被击中了一个无人看守的进球,但他的射门使哨所的外部剪掉。

  Elanga有机会将其深入胜利,但直奔Lumley,他的疯狂点球总结为United的夜晚,但对于Middlesbrough来说,这是一个令人难忘的夜晚,他以时尚的时尚开始了足总杯周末。

  怀尔德说:“足总杯还活着,尤其是在米德尔斯堡。”他的谢菲尔德联队上赛季在英超联赛的老特拉福德赢得了冠军。

  “我告诉球员,这一切都是关于记忆的。”