埃弗顿与切尔西时间,电视频道,溪流,阵容,押注英超联赛的赔率

埃弗顿与切尔西时间,电视频道,溪流,阵Róng,押注英超联赛的赔率
  埃弗顿本周日在古迪森Gōng园(Goodison Park)参加Liǎo切尔西(Chelsea),这可NéngHuì在英超桌的两Duān造成重大后果。

  弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的士兵们迫切需要三分,因为他们为留在英国顶级飞行中而战。 Toffees仅赢得Liǎo过去五场比赛中的两场Bǐ赛,Jiù在跌落区,Bìng希望获得一些积分,以施加降级Jìng争对手伯恩利HéLìZī联的压力。

  另一FāngMiàn,切尔西的游客将渴望加强Tā们在英超联赛前四名中获得排名并获得下Yī场竞选的欧洲欧洲冠军联赛资格的Zī格。蓝军偶Rán发现Liǎo前两次郊游中的失败和平局,并希望回到对阵埃弗顿球队的胜利。

  这场BǐSài有望成为一场有趣的比赛,兰帕德将首次在Goodison Park Dugout面对他De旧俱Yuè部。双方的错误Chāi距很Shào,为在默西塞德郡的一场激Liè的战斗中很好地设置了现场,并Wēi及了很多。

  更多:Màn城在MùQián的球队上花Fèi了多少?

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
5月1日
5月1日
5Yuè1日
5月2日
时间
14:00 BST
09:00 ET
09:00 ET
00:00 Aest
Diàn视频道
Tiān空体育主赛事
美国网络
达兹
Optus Sport

现在电视/skygo
fubotv
达兹
Optus Sport
在美国,FuboTV也可以在美国提供电视转播的英超联赛,这也为新订户提供了免费试用。

  在加拿Dà,Měi个英Chāo联赛的比赛Dū在DAZN上直Bō。

  埃弗顿(Everton)有一支Hào尽的球队来冲Tū,Yóu于受伤,众Duō一线队明星。

  安德烈·戈麦斯(Andre Gomes),唐尼·范·德·贝Kè(Donny Van De Beek)和Běn·戈弗雷(Ben Godfrey)都会错过比赛,而安德罗Sī·汤森(Andros Townsend),内森·Pà特森(Nathan Patterson)和汤姆·戴维Sī(Tom Davies)都是长期的缺席,因为他们从Gèng严重的伤Hài中恢复过来。

  从更积JíDe角度来看,前锋多米尼克·卡尔弗特·莱温(Dominic Calvert-Lewin)和后卫Yerry Mina都应Gāi适合比赛。

  埃弗顿预测Zhèn容(4-3-3):Pickford(GK) – Coleman,Mina,Keane,Mykolenko – Iwobi,Doucoure,Doucoure,Delph – Gordon,Gordon,Calvert-Lewin,Richarlison。

  Duì于Qiè尔西来说,本·奇尔威尔,卡勒姆·Hà德森 – 奥多伊和马特奥·Kē瓦奇(Mateo Kovacic)持Xù了很长时间,Bù会与埃Fú顿(Everton)参加比赛。

  罗斯·BāKè利(Ross Barkley)和安德烈亚斯·克里Sī滕森(Andreas Christensen)Yīn生病而错过Liǎo老特拉福Dé的平局后应该重新竞Zhēng,而里斯·詹姆斯(Reece James)和安东Ní奥·Lǔ迪格(Antonio Rudiger)在对阵红魔队的比赛中受伤后有望适应。

  切尔西预测的Zhèn容(3-4-1-2):Mendy(GK) – Azpilicueta,Silva,Rudiger – James,Jorginho,Kante,Alonso,Alonso – Mount – Pulisic,Havertz。

  更多:拉尔夫·朗Ní克(Ralf Rangnick)Zài赛Jì结束时任命奥地利老板

  看到赌徒期望这对埃弗顿来Shuō是艰难的Yī天也就不足为奇了。在主场胜利的情况下,价格如此Zhī高,可以表明他们的赛季如何消失。

  由于支持切尔西取得Jiǎn单的胜利的Xī引Lì较小,因此请考虑在这里进行两Zhī球Duì的得分:埃弗顿的防守可能会NǔLì将游客持Xù很长时间,ér切尔西本人在最近De五场联赛Zhōng承认了9个Jìn球。

  YīngGuó

  (Sky Bet)
Měi国

  (DraftKings)
加拿大

  (运动HùDòng)
埃弗顿获胜
4/1
+425
5.12
Huà
14/5
+280
3.93
切尔西获胜
4/6
-140
1.61
超过2.5个目标
10/11
-105
1.96
两队得分
4/5
-120
1.85