Packers与49ers的预测:在绿湾的关闭一封

Packers与49ers的预测:在绿湾的关闭一封
  VSIN.com的高级记者戴夫·图利(Dave Tuley)在《邮报》的《 Bettor指南》中的第四个赛季中。他的残障作品出现在VSIN的在线杂志《 Point》每周传播。

  大多数人没有意识到这一点,但是尽管有很多谈论亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的出色表现(以及平庸的吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)),但49人队的平均每场比赛平均码数(373.8-365.5)和几乎有很多分(Packers 26.5 -25.0)。包装工队的防守并不是很糟糕,但是我认为这会更糟,因为大多数球队都放弃了比赛,并且觉得他们需要与罗杰斯进行枪战。 49ers的跑步游戏(无论是RB Elijah Mitchell还是WR Deebo Samuel的帮助)都能够像2019 – 20年在2019 – 20年全力以赴一样淘汰绿湾防守。包装工队在今年的第3周会议上确实占了上风30-28,但是在这里我们的目的也有类似的结果。

  包装工四分卫亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)于2021年12月19日。包装工四分卫亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)于2021年12月19日。

在残障比赛时,我所有的统计数据都提出了孟加拉人作为一个简短的最爱(即使在调整了德里克·亨利(Derrick Henry)返回之后),但是当它打开泰坦时,我对这个数字很短-2.5并不感到兴奋,幸运的是,这是如此下注3至+3.5的密钥数。在考虑整个赛季时,我相信Joe Burrow,Joe Mixon,Ja’marr Chase等(27分)比Ryan Tannehill,A.J。多于Ryan Tannehill。棕色等(24.6分),两个防御能力非常等于每场比赛约21分。我真的很尊重田纳西州的教练迈克·弗拉贝尔(Mike Vrabel),所以我不希望孟加拉人能在溃败中获胜,但我给了他们一个枪支的机会,可以在一场比赛中彻底沮丧,这应该更接近挑选。获得3,而挂钩是保险,以防万一它归结为射门得分。

  上周:0-2。钢人(L),红衣主教(L)

  季节:22-16