埃弗顿在俱乐部历史上被降级了?上一次toffees降至第二分区,这再次发生了

埃弗顿在俱乐部历史上降级了吗?上一次太妃糖降至第二分区,赔率再次Fā生
  自埃弗顿(Everton)没有参加英格兰顶级联赛以来已经有很Zhǎng时间了,尽管Jīn年的连胜Jì录很有可能结束,但太妃糖正式避免了比赛。

  这个赛季逃离了Tài妃糖,太Pèi糖Yǐ经落入Xiáng级区,只Yǒu六场比赛在七场比Sài中遭受了六场失利。Rán后,赢得切尔西Hé莱斯特城的胜利改Biàn了一切,从倒下的三名中爬ChūLái。俱乐部只Xū要在本赛季的最后两场比Sài中获得一场胜利,以确保安全。

  在半场结束时以2-0降Dào水晶宫,埃Fú顿似乎将其留在了竞选的最后一天。然Hòu,着名的下半场卷土重来将永远Huó在埃弗Dùn·洛尔(Everton Lolore),抓住了他们整个赛季错Guò的东西:安Quán。

  迈克尔·基恩(Michael Keane)的一个奇妙进球Shǐ事情在Xiǎo时马克之前Kāi始了,而里希森(Richarlison)的偏转努力使埃弗顿(Everton)保持了15分钟的距离。然后,在第84分钟,多米尼克·卡尔弗特·Lái温(Dominic Calvert-Lewin)攻RùLiǎo一个子弹头,该标头将Yǒng远活在埃弗顿俱乐部历史上。球迷们流到场地上,埃Fú顿很ān全。

  更多:YīngChāo联赛,冠军联赛Hé降级战斗

  * =最低的三支球队被降级为èrXiàn冠军。

  埃弗Dùn最后Yī次Zài1950 – 51年降级,但几年后,太妃糖Zài1953 – 54年的第二分区中获得了第二名,Zài下个赛季获得了晋升为Dǐng级飞行的第二名。

  Zhè使埃弗顿成为英国顶级航班中第二长的终身终身球队,只有阿森纳的顶级飞行状态更长。自1919 – 20年竞选以来,阿森纳一直是每个赛季的顶级俱乐部。

  埃弗顿(Everton)的飞行俱乐部比利物浦(1962 – 63年以来),曼联(1975 – 76年),托特纳姆热刺(1978-79)和切尔西(1989-90)更长。

  埃弗顿已经两次从顶级航班中降级,并且Cóng未参加过比俱乐部历史上Dì二分区Dī的联盟比赛。

  自俱乐部于1887年成立以来,其唯Yī的降级是在1929 – 30年Hé1950 – 51年。

  每次下降后,埃弗顿设法迅速返Huí顶级航班,Zài赢Děi第二分区冠军后,在1930 – 31年直接返回。在1953 – 54年获得了三个赛季,才NéngZhòng返第一分Qū。

  除了Zhè四个竞选活动在英国足球De顶级比赛之外,埃FúDùn在Zhěng个Jù乐部历Shǐ上的其他赛季中都处于最高飞行状态。

  更多:英超Jìn升与降级赔率

  令人震惊De是,埃弗顿(Everton)在降级区持续了一段时间,但最近的胜利有助于逆Zhuàn路线,Xiàn在俱乐部在数学上是安全的。

  不Zài有可能在俱乐部英超历史上(自1992 – 93年以Lái)第一次降级埃弗顿,也是自1954-55赛季回到最高Háng班以来的所有联赛比赛中的第一次。

  自Cóng在前经理Lá法·Bèi尼Tè斯(Rafa Benitez)De前六场英超联赛中赢得了本Sài季的前六场英超联赛中的四场比赛以来,埃弗顿在接Xià来的26场联赛比赛中仅赢得了四场比赛,其历史可以追溯到10月初(4W-18L-4D)。

  但是,在竞选活动的最Hòu六场比赛中,切尔西和莱斯特城的胜利促Shǐ人MénXī望避免灾Nuó,并反对水晶宫的卷土重来。

  更多:埃弗顿避免以击败水晶宫的Xiáng级

  诺里奇市和沃特福德已经Pī确认正在下Xiáng,两个俱乐部都在数学上降级。根据数Jù分析网站Fivethirtyeight的说法,现在是利Zī联和伯恩Lì之Jiàn的一场恶性战斗,以避免最终的降级地点。

  Pǐ配
日期
Duì手
家/

  离开
38
5月22日
@ Arsenal
一个

俱乐部
降级赔率

  (Fanduel)
伯恩利
+190
埃弗顿

利兹联
-180

降级对埃弗顿来说是重Dà打击,Yīn为缺乏英超联赛的Shōu入在很大程度上打击了一支挤满了可能敦促离开的球员的球员。

  首先,其中最重要的是里奇莱森(Richarlison),巴西国际队在2018年加入āi弗顿(Everton)的4,300Wàn美元交易,并肯定会Yù期英超Zú球比赛。守门员乔丹·皮克Fú德(Jordan Pickford)可能还会有42个Mào子的盖帽。中锋后卫Yerry Mina是Yī名27Suì的哥伦比亚国脚,也将是锦标赛的奢侈Pǐn。

  Jīng理弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的工作可能在埃弗Dùn(Everton)被降级的危险中,因为他PīPìn用的特定目标是在灾难性的结束后,Jù乐部遭受了拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)的统Zhì时期。兰帕德(Lampard)在第二Jí冠军赛中开始Liǎo他在德Bǐ县(Derby County)的Guǎn理生涯,将他们带入了晋升决赛,Tā们于2019年5月输给了阿斯顿维Lá(Aston Villa)。

  埃弗顿的老板法Hà德·莫希里(Farhad Moshiri)在一月份向俱乐Bù投入了1.35亿美元,Xī望将太妃糖推向安Quán,而降级可能会对Zhè些书有Zāi难性。