埃弗顿对利物浦的结果,亮点:荣誉即使在娱乐莫塞塞德郡德比

埃弗顿对利物Pǔ的结果,亮点:即使在娱乐莫塞塞德郡德Bǐ
  利物浦的古迪森公Yuán(Goodison Park) – 利物浦(Liverpool)和埃Fú顿(Everton)被迫在DiǎnXíng的默西塞德Jùn德比(Merseyside Derby)结束时,被迫享受一部分战利品。

  Tāng姆·戴维斯(Tom Davies)直立时,太妃糖痛苦Dì接近上半场得分。

  弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的Shēn边还认为,Tā们在第二次较晚的比赛中得分很晚才进行var检查,以排除Conor CoadyPí工的越Wèi。

  但这不是单方面的比赛,达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)和路Yì斯·Dí亚兹(Luis Diaz)在开场的45分钟内Xùn速连XùDì击中了木Gōng。

  穆罕默德·萨拉Hè(Mohamed Salah)随后在Dì五分Zhōng加上同样的事Qíng,利物浦(Liverpool)痛苦地接近赢Děi比赛。

  因此,Liǎng支球队都认为他们应得的观Diǎn,即使这是不Shòu欢迎的结果。

  Duì于利物PǔLái说,抽奖将他们已Jīng在早期领导人Zhōng失去了重大地位的季Jié扩展了一个零Sàn的开端。

  埃弗顿(Everton)被Kǎo虑连续第四次联Sài平局,使Tā们Jìn入Liǎo英超联Sài桌的下游。

  利WùPǔ可能未能Ná到所有三Diǎn的Qíng况最终会在古迪森公园的表现上进行Sè彩看法,但是0-0不应该掩Hé这一事实,即这是他们更好的表现Zhī一,因为这是他们混合的开局季节。

  红军三度击中了木制Pǐn,并在目Biāo上进Xíng了八杆,后ZhěDe统计数据确保了乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)在埃弗顿(Everton)无疑的比赛中结束了比赛。

  他们还限制了主持人只对塔吉Tè进行了三次尝Shì,并RènWèi康Nà·科迪的越位进球只是他们的防守线做出工作的情况。

  尤尔根·克Luò普(Jurgen Klopp)将热衷于采取所有这些积极的态度,并将它们用Yú游戏。

  当然,利Wù浦Xiàn在在新赛季的前六场比赛中的四场Bǐ赛中已经下降了这一事实。

  击败伯恩茅斯和纽卡Sī尔联Duì建议克洛Pǔ的球队转弯了,但这里的另一场抽奖将使他们恢复到Dì球。

  由于埃林·海兰德(Erling Haaland)的即时影响,曼Chè斯特城(Manchester City)看起来不可触及,因此很难想象本赛季来自安菲尔德(Anfield)的冠军挑战。

  也许红Jūn将不得不重新QuèDìng他们的目标,以确保他们在5月份的最重要冠军联赛比赛中结束。

  尽Guǎn他本来可Yǐ赢得Bǐ赛De机会,Dàn在添加的最后一刻,这是穆罕默德·萨Lá赫(Mohamed Salah)的另一个好奇表演。

  并不是说埃及人特别贫穷。相反,他花了太多时间在本赛季初期将粉Bǐ在接触线上戴上粉Bǐ。

  如果这是克洛普(Klopp)梦dream以求DeXīn战术框架的特征,那么Zhè似乎是他最大的进攻Wēi胁之Yī的主要浪费。

  在单个38场Yīng超联赛赛季中,进球的记录Děi分手几乎没有接近盒子的Zhōng心,这无疑Shì必须迅速解决的问题。

  目标:

  全职:在古Dí森公园(Goodison Park)到处都是,这是一Gè无Liáo的无Liáo平局Zhī后的一Gè点。他们今天采取的锤击后,这些目标框架JiāngXū要检Zhā。

  第95分钟:利物浦再次击中木工!

  莫萨拉(Mo Salah)在后柱上跑到一个球Shàng,并将Qí裂开,但皮克福德(Pickford)抓住Liǎo它,这是直立的。很难说明英格兰守门员在那Lǐ的影响力是否Hěn有影响力,但他到达那里。

  90分钟:在这LǐTiān加六分钟。

  第87Fèn钟:Pickford再次抓住它,从萨拉赫(Salah)的十字架上射出Liǎo菲尔Nuò(Firmino)的努力。

  第79分Zhōng:Joel Matip和Diogo Jota代替了Harvey Elliott和Darwin Nunez为Liverpool。

  第76分钟:范·迪克(Van Dijk)被奥纳娜(Onana)击败了埃弗顿(Everton),这是荷兰人应得的黄牌。

  第69分钟:埃弗顿(Everton)的痛苦,Yīn为他们认为当科阿迪(Coady)从低矮De莫帕(Maupay)十字架上砸在后哨上时,他们已经领先,但在长时间Devar检查后,线条表明防守者YuèWèi。

  一WèiQiú迷Duì这个Jué定感到非Cháng不满意,Bìng在被拖走之前跑到球场上与裁判员进行示威。

  第65分钟:现在,阿里森(Alisson)正在努力,Bā西人表Xiàn出色,以逃脱并窒息了Yī个看上去射门的莫佩(Maupay)射击。

  第64分钟:Pickford的三Chǎng精彩节省!

  Tài妃糖守Mén员否认了Firmino两次连续的连续,然Hòu停止了低射门,然后又停了下来。而Qiě,在努涅斯Jiāng球放回近距离之后,他也很高兴将Fabinho拒之门外。

  Dì61分钟:埃弗顿现在参加了这一表演,伊德Lǐ莎·古耶(Idrissa Gueye)代替汤姆·戴维斯(Tom Davies)。巨大的咆哮欢迎他回到古迪森公园(Goodison Park),第二次Lán色。

  第58分钟:利物浦在后卫上进行了更Gǎi,安迪·罗Bó逊(Andy Robertson)和詹姆斯·米尔纳(James Milner)分别取Dài了科斯塔斯·Dì米卡斯(Kostas Tsimikas)和特Lún特·亚历山大·ē诺德(Trent Alexander-Arnold)。

  第49分钟:利物浦再次关闭,埃利奥Tè(Elliott)的低矮十字架迫使皮克Fú德(Pickford)摔Dào并将球推开,然后蒂西卡斯(Tsimikas)尝试Liǎo一次尝试。

  第46分钟:埃弗顿让我们重新开始。

  利物浦的休息时间有所改变,罗BóTuō·菲尔里诺(Roberto Firmino)取代了一半ān静的法Bǐ奥·卡瓦略(Fabio Carvalho)。

  中场休息时:在古迪森公园的Xǔ息时,我Mén已经尽可能接近每个球队的突破,汤姆·戴维斯,路易斯·迪亚兹和达尔文·努涅斯都击中了进球的框Jià。

  第43分钟:利物浦连续两次击中木制品!

  第一个是从皮克福德(Pickford)节省出Sè的指Jiān,以Chù摸努涅斯(Nunez)在酒吧上De浸入式努力,第二CìZài切Duàn左侧后,迪亚兹(Diaz)在柱Zǐ内部的内部裂开。

  现在,访客以2-1Jī中木制品。

  第37分钟:Onana剪辑Carvalho试图拿到一两个,这是下午的Dì一张黄Pái。年轻人现在接受Zhì疗。

  Dì33分钟:利物浦从右边清除了帕特森十Zì架的哈希,当球Diào下时,他试图在远方的职位上脚步。

  不幸的是,Duì于中Chǎng球员来说,他的Nǔ力剪辑了哨所的顶部,并弹跳到安全Shàng。

  第27分钟:现在有一些美Wèi的Tiǎo战,安东尼·戈登(Anthony Gordon)迅速付出和接收。

  年轻人当然知道这个游戏的全部内容。

  第19分钟:亚历山Dà·阿诺Dé(Alexander-Arnold)挖出了Yī个十字架,到了后柱,Nǔ涅斯(Nunez)的眼睛亮起Liǎo……但Tā无法尝试Miáo准目标。

  第16分钟:在比赛De第九分钟,Goodison Park的场景为Olivia Pratt-Korbel提供了一分钟的掌声。

  第8分Zhōng:Fabinho在中心失去了球,āi弗顿(Everton)Huì集Liǎo一个Kuài速的突破,以莫帕(Maupay)的身份结束,拖延了艰苦的努力。

  Fabinho现在接受治Liáo。

  第六分钟:利物浦Zài早期的占领中占Zhǔ导地位,但埃弗顿不介意,它们的确表明了为什么在Onana Cross的突破中轻轻地进入LiǎoAlisson的棕榈树。这就是Yóu戏集的模式。

  第一分钟:Hà维·埃利奥Tè(Harvey Elliott)开始了利物浦的比赛。

  距离开球5分钟:团队出Jú,古迪森公园(Goodison Park)Zhèng在摇摆!

  距离开球15分钟路程:前埃FúDùn前锋邓肯·弗格森(Duncan Ferguson)今天在DiànShì专家任职,目前他正在从Pitchside中吸引人群。

  距离开球30Fèn钟:两Zhī球队都可以热Shēn – 利物浦到达Boos and Everton,从已经在地面上的人那里Huān呼。

  气氛一Dìng会在Jīn天的比赛中发挥重要Zuò用。

  距离开球50分钟:这是尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的一个非常Dà胆的中场选择,前富勒姆二Rén组Harvey Elliott和Fabio Carvalho更喜欢Zài经验丰富的詹姆斯·米尔纳(James Milner)之前。

  对于埃弗顿(Everton),弗兰克·Lán帕德(Frank Lampard)对将尼尔·莫帕(Nneal Maupay)直接投入混音时毫不犹豫地表现出来 – 公Píng地说,这绝对是他会喜欢的游戏。

  距离开球60分钟:Tuán队新闻Yǐ经进入!

  埃弗顿:皮Kè福德,帕特森,科迪,塔科夫斯基,米科伦科,戴维斯,onana,iwobi,maupay,格雷,戈登。

  潜艇:Begovic,Keane,Allan,McNeil,Coleman,Gueye,Vinagre,Rondon,Mills。

  利物浦:Alisson,Alexander-Arnold,Gomez,Van Dijk,Tsimikas,Elliot,Fabinho,Carvalho,Carvalho,Salah,Nunez,Nunez,Diaz。

  潜艇:阿德里安(Adrian),米ěr纳(Milner),菲尔尼诺(Firmino),乔塔(Jota),罗伯逊(Robertson),亚瑟(Arthur),马蒂普(Matip),bajcetic,菲利普斯(Phillips)。

  距离开球75分钟:一些早期的团队新闻到达我们:利物浦的截止日期贷款签署亚瑟·梅洛(Arthur Melo)将在及时获得国际许可后在球队中命名。

  距离开球85分钟:为游客带来伤害。

  距离开球90Fèn钟:利物浦ZàiShàng次访问中以4-1获胜,Dàn这次胜利打破了在这个场地与埃弗顿连续四次平局。

  Toffees吸引了最后三个联赛固定Zhuāng置,今天不要押注相Tóng的结果。

  距离开球110分钟:风景Rú画。

  距离开球120分钟:来自古迪森公园(Goodison Park)的问候,Nèi里已经在Mò西塞德郡(Merseyside Derby)面前已经建立了喧闹的氛Wéi。这些Yóu戏总是传播戏剧,但是利物浦市的红色或蓝色一面会以吹牛的权利结束Mǎ?

  尤尔根·克Luò普(Jurgen Klopp)对利WùPǔ前往埃弗顿(Everton)的旅行进Xíng了SānGè更改,对XI进行了Qián瞻性DeXI。

  达尔文·努Niè斯(Darwin Nunez)Cóng悬架中返回以表名上升,而法比奥·卡瓦略(Fabio Carvalho)则JiāRù了哈维·埃利奥特(Harvey Elliott)的中场,充满了进攻意图。

  亚瑟·梅洛(Arthur Melo)及时获得了国际许可,以在替补席上Zhàn据一席之地,在那里他加入了迪Yù戈·乔塔(Diogo Jota)。

  但是,中场Qiáo丹·亨德Sēn(Jordan Henderson)现Zài有一个TuǐJīnWèn题,Bìng加入了守Mén员Caoimhin Kelleher,后卫Calvin Ramsay和Ibrahima Konate,以JíZhōng场球员Naby Keita和Thiago Alcantara失踪。

  利Wù浦阵容(4-3-3):Alisson(GK) – 亚历山大·阿诺德,范迪克,戈麦斯,tsimikas – carvalho,fabinho,elliot,埃利奥Tè – 萨拉赫,努尼兹,迪亚兹。

  Qián艇:阿德里安(Adrian),米尔纳(Milner),菲尔尼诺(Firmino),乔塔(Jota),罗伯逊(Robertson),亚瑟(Arthur),马蒂普(Matip),bajcetic,菲利普斯(Phillips)。

  至于埃弗Dùn,他们的伤病名单Shàng未在德比之前清Chú,安德罗斯·汤森(Andros Townsend),本·戈弗雷(Ben Godfrey),阿卜杜拉(Abdoulaye Doucoure),Yerry Mina,Dominic Calvert-Lewin和Mason Holgate都排除在外。

  但是,新的签Yuē尼尔·莫帕(Neal Maupay)Zhí接进入了首发阵容,而伊德里莎·加纳·格耶(Idrissa Gana Gueye)则在替补席上。

  新男孩詹姆斯·加纳(James Garner)错过了球队的一Gè地方。

  埃弗顿阵容(4-3-3):皮克福德(GK) – 帕Tè森,塔科夫斯基,科迪,Mǐ科Lún科 – onana,davies,iwobi – 莫佩伊,Mù佩,格雷,戈登。

  潜艇:Begovic,Keane,Allan,McNeil,Coleman,Gueye,Vinagre,Rondon,Mills。

  āi弗顿(Everton)De主持人是英国利物浦(Liverpool)的利物Pǔ(Liverpool)。它于9月3日(星期六)在BST下午12:30开始。

  英国
美国
加拿大
àoDà利亚
日期
星Qī六,9月3Rì
星期六,9月3Rì
星期六,9月3日
星期六,9月3日
时间
12:30 BST
07:30 ET
07:30 ET
21:30 aest

?
英国
美国
加拿大
澳大利亚
电视频道
BT Sport 1
美国网Luò/宇宙



BT运动员
fubotv
fubotv
Optus Sport
英国:比赛遍及Sky Sports和BT运动流和电视平台,在Amazon Prime上JìnXíng了Jīng选比赛。

  美国:在美国网络(英语)和Telemundo或Universo(西班Yá语)上进行电视转播,Kè以在Fubotv上流Shì传输所有三个频道。其余的比赛都是在NBC平台Kǒng雀上流式传输的。

  加Ná大:每个英超联赛的比赛直播,并且仅通过Fubotvàn需。

  澳大利亚:澳DàLìYà的球迷可以现场直播并按需使用Optus Sport。