Domingo排除在T20计划之外

Domingo排除在T20计划之外
  孟加拉国板球委员会(BCB)总裁纳兹穆尔·哈桑·帕彭(Nazmul Hassan Papon)终于明确指出,罗素·多明哥(Russell Domingo)将不负责孟加拉国T20I团队。

  帕顿在今天在米尔普尔的Sher-e-bangla国家体育场举行的新闻发布会上说,新任命的技术顾问Sridharan Sriram将负责亚洲杯的一方,该杯将于8月27日开始。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这一消息是在强烈的猜测之后,人们对Domingo担任孟加拉国主教练的命运。早些时候的报道表明,直到今年晚些时候在澳大利亚举行的ICC T20世界杯之前,Sriram将负责老虎队的T20I服装。

  Papon还补充说,亚洲杯将不会有特定的主教练,因为多明哥将参加比赛。

  孟加拉国将在T20IS的Sriram指导下,直到T20世界杯,而多明戈将继续担任测试和ODI队的主教练,同时还提供计划并查看来自国内板球的球员。

  尽管董事会任命Sriram为技术顾问,但现在很明显他实际上将扮演主教练的角色。

  BCB老板重申,他们将为白球和红球板球制定单独的计划。