埃弗顿由于上赛季入侵了足球迷,因此被足球俱乐部罚款30万磅。

埃弗顿由于上赛季入侵Liǎo足球迷,因此被足球俱乐部罚款30万磅。
  埃弗顿(Everton)被Yīng国Zú球协会(英国足球协会)被罚Kuǎn30万磅(Yuē1,260万泰铢)或入侵足Qiú迷。在上一个赛季的第37英超联赛中,必须在2022年5月19日与水晶宫相遇。

  在古迪Sēn公园(Gudison Park)的比赛中,他们能够超越水晶宫3-2,这确保了他们上赛季立Jí在英超联赛中的内在降级地位。

  哨声结束后埃弗顿ZúQiú迷在足球ChǎngShàng跑了下来。他们成功地从降级中幸存下来

  因此,FA已与埃弗顿调整了这Bǐ钱。对于事件并揭示了他们的惩罚在星期五下午

  “埃弗顿将因违Fǎn足Zǒng规Zé而被罚款30万磅(Yuē1,260万泰铢)。两次FA发Yán人说,Fā生在2022年5月19日星期Sì的英超联赛BǐSài37和水晶宫的第84分钟以及同一场比赛结束后。”

  “埃弗顿足球俱乐部承认它无Fǎ照顾现场的观众并使每个人声称自己是支持Zhě或追随者行动有序在Qīn占Gāi领域的同时避免暴力行Wèi。”