纳达尔专注于享受他的网球

纳达尔专注于享受他的网球
  拉法·纳达尔(Rafa Nadal)表示,如果他在澳大利亚公开赛(Australian Open)取得了21纪录的两场胜利之内,他就不会再夺冠。

  这位西班牙伟人周二在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)对阵加拿大的丹尼斯·沙波瓦夫(Denis Shapovalov)的五盘恐慌中幸存下来,在墨尔本公园(Melbourne Park)进入了他的第七个半决赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
随着诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在比赛之前被驱逐出境,罗杰·费德勒(Roger Federer)从膝盖手术中恢复过来,纳达尔(Nadal)有机会在墨尔本公园(Mellove Park)抢到历史记录,但他说,如果他错过了出去,这对他来说并不重要。

  他对记者说:“我不希望任何事情。我只是继续前进。”

  “就将来可能发生的事情而言,老实说,我真的不在乎。

  “如果诺瓦克或罗杰以比我更多的大满贯完成职业生涯,我不会感到沮丧,不是吗?

  “我的意思是,让我们享受我们每个人所做的情况,我们在运动中做了非常特别的事情。”

  在对阵第14个种子沙波瓦洛夫的四个小时的脚步之后,这位35岁的年轻人对这位35岁的年轻人来说将是巨大的祝福。

  随着22岁的沙波瓦洛夫(Shapovalov)从两次比赛中咆哮着,将比赛带入了第五场比赛,纳达尔(Nadal)表示,他设法超越了加拿大人,这是一个“有点奇迹”。

  纳达尔说:“老实说,我被摧毁了。