德雷蒙德·格林(Draymond Green)大喊大叫的技术沮丧

德雷蒙德·格林(Draymond Green)大喊大叫的技术沮丧
  金州勇士队的前锋德雷蒙德·格林(Draymond Green)在本赛季扣篮后大喊大叫的两次技术犯规,使他想大声疾呼。

  格林在周四以122-96击败俄克拉荷马城雷霆队以122-96击败俄克拉荷马城雷霆队之后告诉了这一不败之后,他因队友凯文·杜兰特(Kevin Durant)的盖帽而兴奋地尖叫,他遭受了无所作为的技术犯规。格林还认为,在10月25日在赛季开幕式输给圣安东尼奥马刺比赛中扣篮后,他因尖叫而被评估为无理的技术犯规。

  这位NBA五年级的资深人士说,他对他是否能够为未来的比赛中发生的任何事情感到兴奋而感到困惑。

  “我今年有两名技术大喊大叫,‘啊?’?”格林告诉不败。“此时,我需要戴口罩吗?我可以在地板上表现出情感吗?那就是我。我玩情绪。

  “我喜欢这个游戏,所以我要表现出情感。但是,如果您大喊“啊,”扣篮之后……我从未见过有人为此获得技术。”

  格林(Green)被称为联盟中最大的垃圾谈话者之一,它充满激情,在地板上和地板上说出自己的想法没有问题。在2015-16赛季,他积累了12次技术犯规。 2016年全明星队在季后赛中累积了他的第四次犯规,当时他在腹股沟的克利夫兰骑士前锋勒布朗·詹姆斯(Lebron James)击败了他的第四场比赛中,也因2016年NBA决赛的第5场比赛而被暂停。

  格林说,考虑到他的技术麻烦,他认为本赛季不与裁判说话。

  格林说:“在某个时刻,您会获得声誉,并且可以判断这种声誉。” “我认为我因争论而闻名。这就是我在[上个赛季]得到的技术。我明白那个。现在我不争论电话,所以为什么我要大喊大叫?”

  格林说,他希望他对大喊大叫的技术犯规最终将被NBA取消。他还希望勇士总经理鲍勃·迈尔斯(Bob Myers)代表他打电话。

  NBA球员为他们的前五个技术犯规中的每一个罚款2,000美元。罚款每五次增加1,000美元,直到第16次技术犯规,届时球员将被停靠5,000美元并停赛一场比赛。

  格林本赛季对勇士队(4-1)尚未收到任何其他技术犯规,接下来是周五面对洛杉矶湖人队。

  格林说:“我期待在第一和第二个方面得到解释。” “在出色的比赛后你不能大喊大叫吗?因此,我正在寻找两者的解释。我认为他们俩都应该被废除。他们说我不尊重裁判。

  “好吧,我不再和他们说话了。但是现在您想给我大喊大叫吗?这并不是说我站在某人的脸上大喊大叫。”

  这个故事在ESPN.com上出现