2020年欧洲欧洲杯:是罚款?第一次有争议的裁判拜访英格兰

2020年欧洲杯:这是罚款吗?第一个有争议的裁判呼叫青睐英格兰
  欧洲锦标赛的第一个有争议的裁判决定也许是英格兰的方式。

  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)在半决赛对阵丹麦的比赛中闯入了罚球区,并在乔基姆·梅尔(Joakim Maehle)的挑战之后似乎失去了平衡。在另一位丹麦球员马蒂亚斯·詹森(Mathias Jensen)轻推后,英格兰边锋最终跌倒在地。

  裁判指出了罚球地点,在视频助理裁判的审查和哈里·凯恩(Harry Kane)的审查后,该决定取得了胜利 – 在挽救罚款后取得了篮板 – 使英格兰以2-1获胜,并在2020年欧洲杯决赛中获得一席之地。

  丹麦教练Kasper Hjulmand说,他不明白在如此关键的时刻是如何做出这么大的电话的。

  Hjulmand说:“您不能通过一个对游戏影响很大的决定。” “我看不到这是罚款。

  “一件事是输掉一场比赛……但这是令人失望的。很痛苦。”

  丹麦的球员也很不高兴,裁判丹尼·麦克凯利(Danny Makkelie)吹了罚球后。

  英格兰教练加雷斯·索斯盖特(Gareth Southgate)说,他还没有看到这一事件的重播。

  Southgate说:“有VAR,所以我认为他们检查了一下,并坚持裁判的决定。”

  在2020年欧洲杯期间,裁判的标准受到了广泛的称赞。