皇家马德里升降机第14个UCL标题

皇家马德里升降机第14个UCL标题
  Vinicius Junior的下半场比赛使皇家马德里在周六的冠军联赛决赛中以1-0击败利物浦,获得了西班牙冠军纪录的第14届欧洲杯胜利。

  在利物浦完全统治了上半场后的第59分钟,维尼奇乌斯(Vinicius)在Federico Valverde通行证的距离上攻入,以确保皇马在过去七年中获得第四名欧洲冠军。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
六届欧洲冠军利物浦在第21分钟通过萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)接近的利物浦(Liverpool)在萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)被皇家门将蒂巴特·考特图斯(Thibaut Courtois)带到职位上时,试图反弹,但守门员在第二次弹起了一系列的关键节省。一半。

  由于中场球员Thiago Alcantara在阵容中有一个惊喜加入,利物浦在开场交流中两次测试了真正的守护者Thibaut Courtois,他们的高压比赛震撼了西班牙冠军和Mo Salah。

  萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)在第21分钟越来越近,Courtois设法将其付诸实践。真正的认为,他们在休息之前就得分了,但法国前锋卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的努力在漫长的var审查后逐渐越位。

  早些时候,由于警察试图阻止人们试图进入法国体育场,因此比赛开始了36分钟的延误,并且在比赛开始后仍在继续进行麻烦。

  一个体育场宣布称,出于安全原因,当地时间(1900gmt)的拉开序幕是推迟的,后来补充说,欧洲俱乐部足球展览会的开始被推迟了“由于球迷的到来迟到”。

  法国警方在一份声明中说:“支持者试图穿透体育场。他们强迫他们穿过第一个过滤器。法国体育场的放映是水密的。”

  路透社的电视镜头显示,防暴警察逃跑时,他们在体育场外追逐球迷,其他人则被陪同。

  路透社证人说,数十名支持者被迫进入体育场的场所,包括儿童在内的其他人受到防暴警察的撕裂。